商品説明
<消費期限>到着日の翌日AM8時
<商品説明>
京都・丹後地域に伝わる郷土料理「ばら寿し」。ばら寿しに欠かせない甘辛い「鯖のそぼろ」は、
日本海で水揚げされた脂のった鯖をほぐし身にし、余分な水分を落としながら大釜で煎り上げております。
錦糸玉子、紅生姜、蒲鉾、椎茸などで色鮮やかに飾り付けました。
こだわりの酢飯は、契約栽培の京都丹後・与謝野町産米を使用。
自社で精米し、つきたてのお米を炊き上げております。
<取り扱い注意事項>
直射日光を避け、冷暗所に保管してください。開封後は早めにお召し上がりください。
*冷蔵庫に入れますと舎利が硬くなりますのでお避け下さい。
<お届けできない地域>
(後日、キャンセルさせて頂きます)
北海道、沖縄、青森県、秋田県、岩手県、離島
*お電話のみのご注文受付となります。
おすすめ商品
他の商品を探す